Inhalt

Diese Online-Dokumentation enthält eine allgemeine Einführung in die projecterus Software. In dieser Dokumentation gehen wir davon aus,dass Sie projecterus nicht kennen bzw. nur einen kurzen Einblick in die Software bis dato bekommen haben. Diese Online-Dokumentation bietet Ihnen einen allgemeinen Überblick über die Benutzeroberfläche, die Module und die Funktionen von projecterus.

• Allgemein

Hier bekommen Sie allgemeine Informationen für den Umgang mit der projecterus Software.
    weiter

• Administration

Im Administartionsbereich können Sie alle Grundeinstellungen vornehmen um eine benutzerfreundliche Umgebung zu erhalten. Geben Sie Ihre Unternehmensdaten an, erstellen oder importieren Sie Benutzer und Verwalten Sie Grundeinstellungen wie Fähigkeiten, Standort, Wochenstunden und vieles mehr.
    weiter

• Projektmanagement

Planen Sie ihr Projekt Schritt für Schritt und strukturieren Sie die einzelnen Aufgaben zu Arbeitspaketen und diese wiederum zu einem kompletten Projekt.
    weiter

• Multiprojektmanagement

Mit dem Multiprojektmanagement Modul haben Sie alle Projekte in der Übersicht.
    weiter

• Portfoliomanagement

Mit Hilfe des Portfolio-Management-Moduls erkennen Sie, welche Projekte sich gerade in der Planungs- und welche bereits in der Umsetzungsphase befinden.
    weiter

• Demandmanagement

Mit dem Demandmanagement werden alle Anforderungen im Unternehmen erfasst, analysiert, priorisiert, über eine Umsetzung entschieden und zum Schluß implementiert.
    weiter